Английский язык | 5 - 9 классы
Короткий рецепт борща на английском.
Рецепт блюда на английском?
Рецепт блюда на английском.
Рецепт бишпармака на английском языке?
Рецепт бишпармака на английском языке.
Моя улюблена страва борщ і його рецепт приготування?
Моя улюблена страва борщ і його рецепт приготування.
Фруктовый салат рецепт по английски?
Фруктовый салат рецепт по английски.
Рецепт приготовления английского чая на английском языке?
Рецепт приготовления английского чая на английском языке.
Рецепт борщя на англ поетапно?
Рецепт борщя на англ поетапно.
Сочинение?
Сочинение.
Как сделать борщ.
По английски.
Написать мой любимый рецепт (любой рецепт) на английском с переводом?
Написать мой любимый рецепт (любой рецепт) на английском с переводом.
Portfolio : Write a recipe for a dish in your country?
Portfolio : Write a recipe for a dish in your country.
List the instructions in the correct order
рецепт борща по английски, пожалуйста.
Рецепт борща на английском : d?
Рецепт борща на английском : d.
На этой странице находится ответ на вопрос Короткий рецепт борща на английском?, из категории Английский язык, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Английский язык. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
For cooking Ukrainian borsch you need the following products : pork, beef, sugar beet, potatoes, tomatoes, cabbage, carrots, onions, peppers, beans, parsley, garlic, fat, salt.
Wash meat and put it to boil for half an hour.
Cut carrots.
Chop the onion.
Fry carrots and onions in oil.
Cut beet into strips and fry it in oil.
Add the vinegar and tomato paste, mix thoroughly and cook for 8 minutes.
Chop the cabbage and cut the potatoes.
In an hour and a half, remove the meat from the pan ; add potatoes into the boiling broth.
Add salt and cabbage and cook them on low heat for 5 minutes.
Then add the pieces of beet and cook for 10 minutes.
Add the onion and carrot and cook.
Add the garlic and bay leaf.