Переведите текст с английского на русский язык, без переводчика?
Переведите текст с английского на русский язык, без переводчика.
Переведите правило на русский язык, не с переводчика, проверю?
Переведите правило на русский язык, не с переводчика, проверю.
Переведите на русский "воры проникли в дом" без переводчика?
Переведите на русский "воры проникли в дом" без переводчика.
Переведите на русский что бы был текст Не с переводчиком я сама смотрела?
Переведите на русский что бы был текст Не с переводчиком я сама смотрела!
Переведите пожалуйста на русский, а то переводчик корявит?
Переведите пожалуйста на русский, а то переводчик корявит.
Переведите пожалуйста текст без переводчика на русский?
Переведите пожалуйста текст без переводчика на русский!
Переведите на русский пожалуйста) Через переводчик не нужно?
Переведите на русский пожалуйста) Через переводчик не нужно!
Переведите на русский (Без переводчика?
Переведите на русский (Без переводчика.
Переведите через переводчик на русский?
Переведите через переводчик на русский.
Переведите на русский не через переводчик?
Переведите на русский не через переводчик.
Перед вами страница с вопросом Переведите на русский не через переводчик?, который относится к категории Английский язык. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Общими жирными кислотами, содержащимися в фиксированных маслах, жирах и восках в сочетании с глицерином или другими спиртами, являются соединения с прямой цепью, которые могут быть насыщенными или ненасыщенными.
Менее распространенными являются циклические кислоты, такие как те, которые содержатся в маслах, используемых при лечении проказы, а именно в углеводородах и других.
Вот примеры некоторых кислот : бутариновая, пальмитиновая, стеариновая, арахидная, олеиновая, рици - нолеиновая, линолеальная, аранидоновая и др.
, Жирные кислоты, при воздействии щелочных форм мыла, натриевая или мясная соль.
Каждая молекула кислоты требует молекулы гидроксида натрия для ее neu -.