Переведите текст с английского на русский язык, без переводчика?
Переведите текст с английского на русский язык, без переводчика.
Переведите правило на русский язык, не с переводчика, проверю?
Переведите правило на русский язык, не с переводчика, проверю.
Переведите на русский "воры проникли в дом" без переводчика?
Переведите на русский "воры проникли в дом" без переводчика.
Переведите на русский что бы был текст Не с переводчиком я сама смотрела?
Переведите на русский что бы был текст Не с переводчиком я сама смотрела!
Переведите пожалуйста на русский, а то переводчик корявит?
Переведите пожалуйста на русский, а то переводчик корявит.
Переведите пожалуйста текст без переводчика на русский?
Переведите пожалуйста текст без переводчика на русский!
Переведите на русский пожалуйста) Через переводчик не нужно?
Переведите на русский пожалуйста) Через переводчик не нужно!
Переведите на русский (Без переводчика?
Переведите на русский (Без переводчика.
Переведите на русский не через переводчик?
Переведите на русский не через переводчик.
Переведите на русский не через переводчик?
Переведите на русский не через переводчик.
Перед вами страница с вопросом Переведите через переводчик на русский?, который относится к категории Английский язык. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся студенческий. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
A A Фиксированные масла, жиры и воски являются эфирами насыщенных и ненасыщенных кислот.
В жирах и фиксированных маслах кислоты объединяют с тригидридным спиртовым глицерином.
Воски также являются эфирами жирных кислот, но в этом случае они сочетаются с более высокими одноатомными спиртами, такими как ацетиловый спирт и мелизиловый спирт.
Фиксированные масла, жиры и воски могут быть либо жидкими, либо твердыми при обычных температурах а растительного происхождения.
Например, оливковое масло, какао - масло и карнаубский воск имеют растительное происхождение.
Масляные жиры с фиксированными маслами зависят от молекулярного веса и от того, получены ли эфиры из насыщенных или ненасыщенных кислот.
Например, жидкости, такие как оливковое масло и рыбий жир, богаты сложными эфирами ненасыщенных кислот, тогда как масло теобромы и сала состоит главным образом из эфиров насыщенных кислот.
Определение химической константы масел, жиров и восков описано в Фармакопее.
Количество присутствующих ненасыщенных кислот указывается по значению йода.
Сушка и полусухота, такие как льняное масло и рыбий жир, имеют высокую йодную ценность.
Для каждого эфира требуется определенный процент гидроксида натрия для его омыления.
Значение омыления в узких пределах.
Использование нижних растений или животного материала, длительное хранение может привести к частичному гидролизу сложных эфиров, присутствующих в образовании глицерина и свободной жирной кислоты.
Например, если семена касторового камня измельчаются водой и дают некоторое время стоять, жидкость быстро становится кислой для лакмуса из - за присутствия липазы в семенах касторового масла.
Следовательно, определение количества свободных жирных кислот, присутствующих в масле, является некоторым показателем чистоты и свежести.