Английский язык | 1 - 4 классы
Рецепт мое любимое блюдо на английском языке.

Рецепт блюда на английском?
Рецепт блюда на английском.

Плж, срочно?
Плж, срочно.
Сочинение на тему по английскому : Любимое блюдо семьи и описать рецепт блюда.

Рецепт любимого блюда на аглийском?
Рецепт любимого блюда на аглийском.

Рецепт любимого блюда (не сложный, и что - нибудь полезное)?
Рецепт любимого блюда (не сложный, и что - нибудь полезное).
На английском с переводом.
Даю 21 балл.

Рецепт любого блюда на английском языке?
Рецепт любого блюда на английском языке.

Проект я кулинар рецепты блюд на английском языке?
Проект я кулинар рецепты блюд на английском языке.

ПОМОГИТЕ ПОЖЕ?
ПОМОГИТЕ ПОЖЕ.
НАДО НАПИСАТЬ РЕЦЕПТ ЛЮБИМОГО БЛЮДА ПО АНГЛИЙСКОМУ.

Мое любимая блюда на английском с?
Мое любимая блюда на английском с.

Мое любимая блюда на английском с рецептом помогите?
Мое любимая блюда на английском с рецептом помогите.

Мое любимая блюда на английском?
Мое любимая блюда на английском.
На странице вопроса Рецепт мое любимое блюдо на английском языке? из категории Английский язык вы найдете ответ для уровня учащихся 1 - 4 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
For cooking Ukrainian
borsch you will need the following products : pork, beef, sugar beet, potatoes,
tomatoes, cabbage, carrots, onions, peppers, beans, parsley, garlic, fat, salt.
Wash meat and put it to boil for half an hour.
Cut carrots.
Chop the onion.
Fry carrots and
onions in oil.
Cut beet into strips and fry it in oil.
Add the
vinegar and tomato paste, mix thoroughly and cook for 8 minutes.
Chop the cabbage and cut the potatoes.
An hour and a half, remove the meat from the
pan ; add potatoes into the boiling broth.
Add salt and cabbage and cook them on
low heat for 5 minutes.
Then add the pieces of beet and cook for 10
minutes.
Add the onion and carrot and cook.
Add the
garlic and bay leaf.