Английский язык | студенческий
Мое любимая блюда на английском с рецептом помогите.

Рецепт блюда на английском?
Рецепт блюда на английском.

Плж, срочно?
Плж, срочно.
Сочинение на тему по английскому : Любимое блюдо семьи и описать рецепт блюда.

Рецепт любимого блюда на аглийском?
Рецепт любимого блюда на аглийском.

Рецепт любимого блюда (не сложный, и что - нибудь полезное)?
Рецепт любимого блюда (не сложный, и что - нибудь полезное).
На английском с переводом.
Даю 21 балл.

Рецепт мое любимое блюдо на английском языке?
Рецепт мое любимое блюдо на английском языке.

Помогите написать рецепт любого блюда на английском?
Помогите написать рецепт любого блюда на английском.

ПОМОГИТЕ ПОЖЕ?
ПОМОГИТЕ ПОЖЕ.
НАДО НАПИСАТЬ РЕЦЕПТ ЛЮБИМОГО БЛЮДА ПО АНГЛИЙСКОМУ.

Мой любимый рецепт блюдаСочинение, помогите написатьпожалуйста?
Мой любимый рецепт блюда
Сочинение, помогите написать
пожалуйста.

Мое любимая блюда на английском с?
Мое любимая блюда на английском с.

Мое любимая блюда на английском?
Мое любимая блюда на английском.
Вопрос Мое любимая блюда на английском с рецептом помогите?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Английский язык и соответствует программе для студенческий. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Stuffed Chicken
(Фаршированный цыпленок)
Этот рецепт в русском переводе
INGREDIENTS : 1chicken weighing 1 kg 400 with liver, 200 g button mushrooms, 3 stalks parsley, 60 g butter, 20 g bread , 700 g potatoes, salt, pepper
1.
Clean and wash the mushrooms.
Wash and dry parsley and remove leaves.
Mince the chicken liver, parsley, chopped mushrooms and bread.
2. Preheat the oven at 220°C.
Melt 15 g of butter in a frying pan and fry the stuffing for 2 minutes on a moderate heat.
3. Add salt and pepper and leave to cool.
4. Once the stuffing has cooled, stuff the chicken and sew it up (or plug with a ball of greaseproof paper).
5. Put the chicken in an oven dish, coat it with 15 g of butter and put in the oven.
Cook for 15 minutes.
6. Peel and quarter the potatoes.
When the chicken has cooked for 15 minutes, arrange the potatoes around it, adding knobs of butter, and leave to cook for a further 35 minutes.