Английский язык | 1 - 4 классы
Ребята срочно, рецепт любого(не сложного) блюда на английском плииииииииииз.
Рецепт блюда на английском языке?
Рецепт блюда на английском языке.
Рецепты блюд на английском языке с переводом?
Рецепты блюд на английском языке с переводом.
Срочно, лёгкий рецепт украинского блюда на английском(6 класс)Заранее Спасибо?
Срочно, лёгкий рецепт украинского блюда на английском(6 класс)
Заранее Спасибо.
Рецепт блюда по Английскому?
Рецепт блюда по Английскому.
Только простые слова.
Рецепт блюда на английском языке?
Рецепт блюда на английском языке.
Рецепт блюда на английском языке?
Рецепт блюда на английском языке.
Напишите рецепт любого блюда на английском?
Напишите рецепт любого блюда на английском!
).
Рецепт блюда на английском языке в пасивном залоге?
Рецепт блюда на английском языке в пасивном залоге.
Рецепт блюда на английском языке с использованием some и any ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СРОЧНО?
Рецепт блюда на английском языке с использованием some и any ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СРОЧНО.
Ваше любимое блюдо ( на английском ) и его рецепт ?
Ваше любимое блюдо ( на английском ) и его рецепт .
Вы открыли страницу вопроса Ребята срочно, рецепт любого(не сложного) блюда на английском плииииииииииз?. Он относится к категории Английский язык. Уровень сложности вопроса – для учащихся 1 - 4 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Английский язык, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Vegetable Soup(Овощной суп)INGREDIENTS : 2 carrots, 2 turnips, 1 small marrow, 1 leek (or onion), 1 potato, 1 stick celery, 1 clove garlic, 20 g butter, salt pepper, 1 litre water, 2 sprigs parsley1.
Peel and wash all the vegetables, slice them.
2. Melt the butter in a saucepan and add the vegetables.
3. Cook for 4 to 5 minutes on a low heat, stirring continuously.
4. Add salt and pepper and pour in 1 litre of very hot water.
Bring to the boil and simmer for 25 minutes.
5. Chop the parsley in the mill and sprinkle over soup just before serving.
6. Add a spoon of fresh cream.