Английский язык | 5 - 9 классы
Срочно, лёгкий рецепт украинского блюда на английском(6 класс)
Заранее Спасибо.
Рецепт украинского борща на английском?
Рецепт украинского борща на английском.
Рецепт блюда на английском языке?
Рецепт блюда на английском языке.
Рецепты блюд на английском языке с переводом?
Рецепты блюд на английском языке с переводом.
Рецепт блюда по Английскому?
Рецепт блюда по Английскому.
Только простые слова.
Рецепт блюда на английском языке?
Рецепт блюда на английском языке.
Рецепт блюда на английском языке?
Рецепт блюда на английском языке.
СРОЧНО НУЖЕН РЕЦЕПТ ПО АНГЛИЙСКОМУ?
СРОЧНО НУЖЕН РЕЦЕПТ ПО АНГЛИЙСКОМУ!
НЕБОЛЬШОЙ!
ЛЁГКИЙ В УЧЕНИИ(НАИЗУСТЬ)!
Напишите рецепт любого блюда на английском?
Напишите рецепт любого блюда на английском!
).
Ребята срочно, рецепт любого(не сложного) блюда на английском плииииииииииз?
Ребята срочно, рецепт любого(не сложного) блюда на английском плииииииииииз.
Ваше любимое блюдо ( на английском ) и его рецепт ?
Ваше любимое блюдо ( на английском ) и его рецепт .
На этой странице сайта размещен вопрос Срочно, лёгкий рецепт украинского блюда на английском(6 класс)Заранее Спасибо? из категории Английский язык с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
The number of ingredients designed for 3 liter pot.
Meat wash, fill with cold water and cook for an hour and a half.
Carrots cut into cubes or grate on терке.
Измельчить лук.
Морковь onion and fry in vegetable масле.
Свеклу cut into strips and fry in vegetable масле.
Добавить vinegar and tomato paste, slightly diluted with water, mix well and simmer for 8 минут.
Нашинковать капусту.
Кубиками cut картофель.
Через an hour and a half to pull the flesh ; in the boiling broth, add potatoes.
Посолить.
Мясо chop and add to бульон.
Когда the water boils, add the cabbage and cook on low heat 5 минут.
Затем add the beets, cook for another 10 минут.
Добавить onions and carrots and cook until tender (when beets will become soft).
For 5 minutes before the end of cooking add продавленый through чеснокодавку garlic and Bay лист.
Подавать Ukrainian borsch made with sour cream, a pleasant appetite!