Английский язык | 1 - 4 классы
Рецепт еды по английскому языку.
Рецепт торта на английском языке?
Рецепт торта на английском языке.
Рецепт блюдо на английском языке?
Рецепт блюдо на английском языке.
Маленький рецепт на английском языке ПОЖАЛУЙСТА?
Маленький рецепт на английском языке ПОЖАЛУЙСТА.
Рецепт украинского борща на английскому языку?
Рецепт украинского борща на английскому языку.
Рецепт супа по английскому языку?
Рецепт супа по английскому языку.
Рецепт пирога на английском языке?
Рецепт пирога на английском языке.
Сделать рецепт на английском языке?
Сделать рецепт на английском языке.
Рецепт блинов на английском языке?
Рецепт блинов на английском языке.
Рецепт приготовления грибов на английском языке?
Рецепт приготовления грибов на английском языке.
Рецепт блинов на английском языке?
Рецепт блинов на английском языке.
Перед вами страница с вопросом Рецепт еды по английскому языку?, который относится к категории Английский язык. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 1 - 4 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Carrot and Radish SaladIngredients : 60 ml (1 / 4 cup) olive oil, 60ml (1 / 4 cup) fresh lemon juice, 2 garlic cloves, 1 tbs honey, 1 tsp ground cumin, 1tsp mild paprika, 1 / 4 tsp ground cinnamon, 3 carrots, 1 bunch radish, 1 cup fresh mint leaves1)Chop the garlic finely.
2)Whisk oil, lemon juice, garlic, honey, cumin, paprika, and cinnamon in a bowl.
Season with salt and pepper.
3) Peel and slice the carrot and the raddish thinly.
4) Combine the carrot and radish in a large bowl.
5) Add dressing and torn mint leaves to the salad.
Toss to combine.
Serve.
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И РЕДЬКИ
Ингредиенты :
60 мл (1 / 4 стакана), оливкового масла, 60 мл (1 / 4 стакана) свежего лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка мёда, 1 чайная ложка молотого тмина, 1 чайная ложка паприки, 1 / 4 чайной ложки молотой корицы, 3 моркови, 1 пучок редиса, 1 стакан свежих листьев мятыМелко порубите чеснок.
Смешайте масло, лимонный сок, чеснок, мед, тмин, перец и корицу в миске.
Приправьте солью и перцем.
Очистите и мелко нашинкуйте нарежьте морковь и редьку.
Смешайте морковь и редьку в большой миске.
Добавьте соус и нарвитев салатлистья мяты .
Перемешайте.
Подавайте к столу.