Английский язык | 5 - 9 классы
Рецепт торта на английском языке.
Рецепт блюдо на английском языке?
Рецепт блюдо на английском языке.
Маленький рецепт на английском языке ПОЖАЛУЙСТА?
Маленький рецепт на английском языке ПОЖАЛУЙСТА.
Рецепт украинского борща на английскому языку?
Рецепт украинского борща на английскому языку.
Рецепт еды по английскому языку?
Рецепт еды по английскому языку.
Рецепт супа по английскому языку?
Рецепт супа по английскому языку.
Рецепт пирога на английском языке?
Рецепт пирога на английском языке.
Сделать рецепт на английском языке?
Сделать рецепт на английском языке.
Рецепт блинов на английском языке?
Рецепт блинов на английском языке.
Рецепт приготовления грибов на английском языке?
Рецепт приготовления грибов на английском языке.
Рецепт блинов на английском языке?
Рецепт блинов на английском языке.
На этой странице сайта размещен вопрос Рецепт торта на английском языке? из категории Английский язык с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Ингредиенты для коржа :
— 2 яйца
— 1 банка сгущенки
— 1 / 2 чайной ложки гашеной соды
— 130 г муки
— 30 г какао порошка
Ингредиенты для крема :
— 1 яйцо
— 200 мл молока
— 60 г муки
— 30 г какао
Ингредиенты для глазури :
— 200 гр молочного шоколада
— 100 мл сливок 15% жирности
Малиновое варенье для пропитки.
Ход работы
Сначала делаем корж.
Взбиваем миксером яйца до образования пены.
Затем добавляем сгущенку и продолжаем перемешивать.
После того как сгущенка растворится в смеси, начинаем постепенно всыпать муку и гашенную уксусом соду.
Мешаем тесто уже не миксером, а венчиком.
Когда мука «уйдет» в тесто, добавляем какао - порошок.
Все хорошо перемешиваем венчиком.
Разъемную форму для выпечки (у меня она 28 см в диаметре) смазываем сливочным маслом или маргарином.
Выливаем в нее шоколадное тесто.
Разравниваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем примерно 15 минут.
Пока корж выпекается, займемся кремом для торта.
Взбиваем миксером яйцо.
Добавляем молоко.
Всыпаем муку.
И добавляем какао - порошок.
Переливаем крем в кастрюльку и ставим на небольшой огонь.
Крем необходимо все время помешивать ложкой, чтобы не образовывались комочки.
Не стоит доводить его до кипения.
Держим крем на плите до его загустения (примерно 6 - 7 минут).
Готовим шоколадную глазурь.
Для этого в кастрюльку выливаем сливки и кладем разломанный на кусочки шоколад.
Постоянно помешивая и не доводя до кипения, ждем, когда масса станет однородной.
Снимаем с огня.
В это время как раз готов наш корж.
Вынимаем его из формы.
Остужаем, так его проще резать.
Разрезаем вдоль на три части.
Если вдруг в коржах будут дырочки, ничего страшного, они зальются кремом и не будут заметны.
Нижний корж смазываем небольшим слоем малинового варенья.
Затем сверху выкладываем шоколадный крем.
Накрываем вторым коржом и также промазываем его вареньем и кремом.
Накрываем третьим коржом.
Сверху обмазываем торт шоколадной глазурью и оставляем на несколько часов, чтобы торт хорошо пропитался.
Приятного аппетита!