Английский язык | 5 - 9 классы
Рецепт пиццы на английском плиз (пожайлуста ) помогите очень надо.
Напишите пожалуйста на английском языке кратко рецепт пиццы?
Напишите пожалуйста на английском языке кратко рецепт пиццы.
ПлИЗ нужно написать рецепт на английском любой небольшой?
ПлИЗ нужно написать рецепт на английском любой небольшой.
Помогите пожалуйста составить на английском языке рецепт Пиццы?
Помогите пожалуйста составить на английском языке рецепт Пиццы.
Напишите по английски рецепт блюда очень срочно пожалуйста?
Напишите по английски рецепт блюда очень срочно пожалуйста!
Написать По Английски Рецепт Блюда(любого), ОЧЕНЬ НУЖНО?
Написать По Английски Рецепт Блюда(любого), ОЧЕНЬ НУЖНО!
Мне нужно написать рецепт пиццы на английском языке?
Мне нужно написать рецепт пиццы на английском языке.
Напишите плиз рецепт любого блюда на английском?
Напишите плиз рецепт любого блюда на английском!
) За ранее спасибо).
Ребят, помогите написать рецепт на английском?
Ребят, помогите написать рецепт на английском!
Пожалуйста очень к спехуууууууу.
ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГТТЕ СРОЧНО НАПИСАТЬ РЕЦЕПТ ЛЮБОЙ ЛЕГКИЙ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ?
ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГТТЕ СРОЧНО НАПИСАТЬ РЕЦЕПТ ЛЮБОЙ ЛЕГКИЙ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Рецепт пиццы на английском плиз (пожайлуста ) помогите очень надо?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Английский язык вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
The key to successful pizza - dough.
For the test to use мукку of the highest quality and with 23% gluten
content.
Before cooking necessarily sift, to enrich your oxygen.
Dough
knead need at a temperature not higher than 28 degrees.
And now proportions!
2 kg of flour
10 g yeast
30 g of salt
60 g of olive oil
1 l of water
We
must remember that salt is added to the dough in the middle of the
process - otherwise it would 'kill' yeast.
Oh, and one more secret to
reveal to you the correct ratio test - sauce, cheese.
140 g - 70 g - 140, good
luck!