Английский язык | 5 - 9 классы
Составьте сообщение на англ про любое русское блюдо.
Русское блюдо и как его готовить на английском?
Русское блюдо и как его готовить на английском.
Составьте предложение со словом "мусор" на англ в любом времени(напишите какое)?
Составьте предложение со словом "мусор" на англ в любом времени(напишите какое).
Перевод на англ ?
Перевод на англ .
В этом блюде есть мясо.
Перевод на англ?
Перевод на англ.
В этом блюде есть мясо.
Переведите плиз на англ язык?
Переведите плиз на англ язык.
1)Что любят есть в Англии на завтрак?
2)Что любят пить в Англии?
3)что можно купить в Англии?
4)где можно по обедать в Англии.
5)любят ли Англичане бургеры?
Розказать про свое любимое блюдо ( пюре) на Англ мове?
Розказать про свое любимое блюдо ( пюре) на Англ мове.
Переведите С русского на англс англ на русскийПЛЗЗЗЗ ЭКЗАМЕН?
Переведите С русского на англ
с англ на русский
ПЛЗЗЗЗ ЭКЗАМЕН!
Напиши о своём любимом блюде ?
Напиши о своём любимом блюде .
Из чего его готовят?
Затем нарисуй или приклей фотографию блюда.
На англ.
Яз.
Напишите пожалуйста рецепт любого РУССКОГО блюда на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, желательно с переводомОЧЕНЬ СРОЧНО?
Напишите пожалуйста рецепт любого РУССКОГО блюда на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, желательно с переводом
ОЧЕНЬ СРОЧНО!
ДАЮ МНОГО БАЛЛОВ.
Сочинение 2 народных блюда (Украинских) по англ?
Сочинение 2 народных блюда (Украинских) по англ.
Плиз!
На этой странице находится вопрос Составьте сообщение на англ про любое русское блюдо?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Английский язык, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Borschtis asour souppopular in severalEastern Europeancuisines, includingUkrainian, Russian, Polish, Belarusian, Lithuanian, Romanian, andAshkenazi Jewishcuisines.
The variety most commonly associated with the name in English is of Ukrainian origin and includesbeetrootsas one of the main ingredients, which gives the dish a distinctive red color.
It shares the name, however, with a wide selection of sour - tasting soups without beetroots, such assorrel - basedgreen borscht, rye - basedwhite borschtandcabbageborscht.
Митрофанушка, друг мой!
Вчера после ужина схватило.
Ночью то и дело испить просил.
Прочтите его сами!
Как! Племяннику перебивать у дяди!
Да поучись хоть немножечко.