Английский язык | 5 - 9 классы
Написать рецепт татарской национальной кухни на английском языке.
Рецепт бишпармака на английском языке?
Рецепт бишпармака на английском языке.
Помогите написать сочинение на английском языке ПРО ЛЮБИМУЮ КУХНЮ?
Помогите написать сочинение на английском языке ПРО ЛЮБИМУЮ КУХНЮ.
Помгите написать рецепт акрошки на английском языке зарание спасибо?
Помгите написать рецепт акрошки на английском языке зарание спасибо.
Помгите написать рецепт акрошки на английском языке зарание спасибо?
Помгите написать рецепт акрошки на английском языке зарание спасибо.
Написать по английскому языку рецепт пудинг?
Написать по английскому языку рецепт пудинг.
Написать любой рецепт с грибами на английском языке с переводом?
Написать любой рецепт с грибами на английском языке с переводом.
Написать мой любимый рецепт (любой рецепт) на английском с переводом?
Написать мой любимый рецепт (любой рецепт) на английском с переводом.
На английском языке написать национальности?
На английском языке написать национальности.
Написать маленький рецепт блинов на английском языке?
Написать маленький рецепт блинов на английском языке.
ПОМОГИТЕ!
Даю 30 баллов?
Даю 30 баллов!
Нужно написать "Рецепт твоего любимого русского национального блюда"(на английском естественно) РЕЦЕПТ!
12 предложений, желательно поменьше, так как это надо учить.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Написать рецепт татарской национальной кухни на английском языке?, относящийся к категории Английский язык. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Zur - belish (zur - belish) Zur - belish (zur - belish), a large pie with potatoes and meat is a traditional Tatar dish.
The top of the freshly cooked pie is divided among all the members of the feast, the stuffing is eaten with appliances.
In a cooled form, the pie is cut freely into portions and devices are no longer required.