Английский язык | 1 - 4 классы
Где находится сыр ЧЕДДЕР?
Слово сыр(cheese)исчисляемое или не исчисляемое?
Слово сыр(cheese)исчисляемое или не исчисляемое?
Как перевести на английский : Джерри ест много сыра?
Как перевести на английский : Джерри ест много сыра.
Как перевести с русского на английский Ты бы хотел сыра?
Как перевести с русского на английский Ты бы хотел сыра?
Напишите по английски?
Напишите по английски.
1. Я люблю сыр.
2. Ему нравится этот сыр.
3. Ты любишь сыр?
4. Тебе нравится этот сыр?
5. Ты бы хотел сыра?
Напишите по - английски 1?
Напишите по - английски 1.
Я люблю сыр.
2. ему нравится этот сыр.
3. ты любишь сыр?
4. тебе нравится этот сыр?
5. Ты бы хотел сыра?
Помогите, срочно надо?
Помогите, срочно надо!
Напишите по - английски.
1. Он ел сыр.
2. Когда он ел сыр?
3. Что он ел?
4. Где он ел сыр?
5. Почему он ел сыр?
Как по англискуму рыба сыр корабль авечка цыплёнок?
Как по англискуму рыба сыр корабль авечка цыплёнок.
Как будет по англиский ему нравится этот сыр?
Как будет по англиский ему нравится этот сыр.
Как по английски перевозиться, ты любишь сыр?
Как по английски перевозиться, ты любишь сыр.
Загадки про сыр на английском языке с переводом?
Загадки про сыр на английском языке с переводом?
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Где находится сыр ЧЕДДЕР?, относящийся к категории Английский язык. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 1 - 4 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Чеддер (англ.
Cheddar) — популярный английский сыр.
Назван по месту первоначального производства — деревне Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии.
Тесто этого сыра — пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое.
Иногда в процессе производства его подкрашивают натуральным красителем аннато.
Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом (оптимальный pH при приготовлении 5, 6).
Для выработки этого твёрдого сыра используют цельное пастеризованное или сырое молоко.
Завёрнутый в ткань, чеддер зреет от 60 дней до полугода, а иногда и до пяти лет.
Обычно чеддер выпускают в форме цилиндра весом 27—35 килограммов.