Английский язык | 5 - 9 классы
Перевести рецепт украинского борща на английский.
Рецепт торта на английском языке?
Рецепт торта на английском языке.
Рецепт по английски пирога?
Рецепт по английски пирога.
Рецепт украинского борща на английскому языку?
Рецепт украинского борща на английскому языку.
Как перевести на английский : мама, купила много риса?
Как перевести на английский : мама, купила много риса.
И сварила борщ.
Перевести на русский или украинский?
Перевести на русский или украинский.
Как писать по английскому языку слово борщ?
Как писать по английскому языку слово борщ.
Любой рецепт на английском?
Любой рецепт на английском.
Рецепт украинского национального блюда на английском умоляю написшите мне уже нужно на завтра?
Рецепт украинского национального блюда на английском умоляю написшите мне уже нужно на завтра.
Рецепт Оливье на английском?
Рецепт Оливье на английском.
Рецепт блинов на английском языке?
Рецепт блинов на английском языке.
Перед вами страница с вопросом Перевести рецепт украинского борща на английский?, который относится к категории Английский язык. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
For cooking Ukrainian borsch you will need the following
products : pork, beef, sugar beet, potatoes, tomatoes, cabbage, carrots, onions,
peppers, beans, parsley, garlic, fat, salt.
Wash meat and put it to boil for half an hour.
Cut carrots.
Chop the onion.
Fry
carrots and onions in oil.
Cut beet into strips and fry it in oil.
Add the
vinegar and tomato paste, mix thoroughly and cook for 8 minutes.
Chop the
cabbage and cut the potatoes.
An hour and a half, remove the meat from the pan ;
add potatoes into the boiling broth.
Add salt and cabbage and cook them on low
heat for 5 minutes.
Then add the pieces of beet and cook for 10 minutes.
Add
the onion and carrot and cook.
Add the garlic and bay leaf.