Английский язык | 5 - 9 классы
Рецепт украинского национального блюда на английском умоляю написшите мне уже нужно на завтра.
Помогите, пожалуйста?
Помогите, пожалуйста.
Нужно написать на английском языке рецепт любого русского блюда.
Рецепт блюдо на английском языке?
Рецепт блюдо на английском языке.
Мое любимое блюдо на английском языке + рецепт?
Мое любимое блюдо на английском языке + рецепт.
Рецепт украинского борща на английскому языку?
Рецепт украинского борща на английскому языку.
Составить рецепт блюда(простого) на английский язык?
Составить рецепт блюда(простого) на английский язык.
Написать По Английски Рецепт Блюда(любого), ОЧЕНЬ НУЖНО?
Написать По Английски Рецепт Блюда(любого), ОЧЕНЬ НУЖНО!
Написать рецепт блюда на английском языке?
Написать рецепт блюда на английском языке.
Перевести рецепт украинского борща на английский?
Перевести рецепт украинского борща на английский.
Рецепт блюда (небольшой) на английском?
Рецепт блюда (небольшой) на английском.
Рецепт любого блюда на английском языке, пожалуйста?
Рецепт любого блюда на английском языке, пожалуйста!
Вы перешли к вопросу Рецепт украинского национального блюда на английском умоляю написшите мне уже нужно на завтра?. Он относится к категории Английский язык, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Английский язык. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
For
cooking Ukrainian borsch you will need the following products : pork,
beef, sugar beet, potatoes, tomatoes, cabbage, carrots, onions, peppers,
beans, parsley, garlic, fat, salt.
Wash meat
and put it to boil for half an hour.
Cut carrots.
Chop the onion.
Fry carrots and onions in oil.
Cut beet into
strips and fry it in oil.
Add the vinegar and tomato paste, mix thoroughly
and cook for 8 minutes.
Chop the cabbage and cut the potatoes.
An hour
and a half, remove the meat from the pan ; add potatoes into the boiling broth.
Add salt and cabbage and cook them on low heat for 5 minutes.
Then add the
pieces of beet and cook for 10 minutes.
Add the onion and carrot and cook.
Add the
garlic and bay leaf.