Английский язык | 5 - 9 классы
Рецепт еды на английском языке помогите плиз.
Рецепт на английском языке рецепт (на тему салат)?
Рецепт на английском языке рецепт (на тему салат).
Помогите составить рецепт приготовления какой - либо еды на английском?
Помогите составить рецепт приготовления какой - либо еды на английском.
Пожалуйста!
Помогите плиз написать рецепт сендвича на английском языке))?
Помогите плиз написать рецепт сендвича на английском языке)).
Рецепт на английском языке ?
Рецепт на английском языке .
Рецепт салата на английском языке?
Рецепт салата на английском языке.
Кулинарный рецепт на английском языке?
Кулинарный рецепт на английском языке.
Рассказ на английском языке про еду с рецептом приготовления (небольшой)?
Рассказ на английском языке про еду с рецептом приготовления (небольшой).
Рецепт салата на английском языке?
Рецепт салата на английском языке.
Как будет рецепт блинов на английском языке?
Как будет рецепт блинов на английском языке.
Помогите составить рецепт салата английский язык?
Помогите составить рецепт салата английский язык.
Вы перешли к вопросу Рецепт еды на английском языке помогите плиз?. Он относится к категории Английский язык, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Английский язык. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Vegetable Soup
(Овощной суп)
INGREDIENTS :
2 carrots, 2 turnips, 1 small marrow, 1 leek (or onion), 1 potato, 1 stick celery, 1 clove garlic, 20 g butter, salt pepper, 1 litre water, 2 sprigs parsley СОСТАВ :
2 моркови, 2 репы, 1 маленький мозг, 1 лук - порей (или лук), 1 картофель, 1 палочка сельдерея, 1 зубчик чеснока, 20 г сливочного масла, соль перец, 1 л воды, 2 веточки петрушки
1.
Peel and wash all the vegetables, slice them.
2. Melt the butter in a saucepan and add the vegetables.
3. Cook for 4 to 5 minutes on a low heat, stirring continuously.
4. Add salt and pepper and pour in 1 litre of very hot water.
Bring to the boil and simmer for 25 minutes.
5. Chop the parsley in the mill and sprinkle over soup just before serving.
6. Add a spoon of fresh cream.
1. Очистить и вымыть все овощи, нарежьте их.
2. Растопить масло в кастрюле и добавить овощи
3.
Повар в течение от 4 до 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
4. Добавьте соль и перец и влить в 1 л горячей воды.
Довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 25 минут.
5. Нарезать петрушки , измельчить и посыпьте суп перед подачей на стол.
6. Добавить ложку свежих сметаны.