Английский язык | 5 - 9 классы
Рецепт пирога на англисском.
Помогите написать рецепт пирога или торта с описанием рецепта?
Помогите написать рецепт пирога или торта с описанием рецепта.
Спасибо.
Как будет пока по англисски?
Как будет пока по англисски.
Граматика по англисскому?
Граматика по англисскому.
Как будет баня по англисски?
Как будет баня по англисски.
Как будет по англисски неть?
Как будет по англисски неть.
Напишите кулинарный рецепт пирога с начинкой на английском языке?
Напишите кулинарный рецепт пирога с начинкой на английском языке.
Рецепт пирога, торта и кекса на английский с переводом?
Рецепт пирога, торта и кекса на английский с переводом.
По отдельности!
На этой странице сайта размещен вопрос Рецепт пирога на англисском? из категории Английский язык с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Пирог : Ready, roll out the dough to a thickness of 1.
5 cm Place on baking sheet, making the edge of the "edging", let stand for 15 - 20 minutes.
Then place a layer of cherry filling of 1 - 2 cm and bake the cake for 40 - 50 minutes at 200C in the oven.
Cover with the cooled cake with sugar whipped cream.
For the filling - 3 cups ground cherry sift, pour a glass of boiling water.
Put an hour in a warm place for the swelling.
After that, a little over half a cup Stir in sugar and stir the whole mass.
Готовое, дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 1, 5 см.
Положите на противень, сделав по краю "кантик", дайте постоять 15 - 20 минут.
Затем выложите начинку из черемухи слоем в 1 - 2 см.
И выпекайте пирог 40 - 50 минут при 200С в духовке.
Остывший пирог покройте взбитой с сахаром сметаной.
Для начинки - 3 стакана молотой черемухи просейте, залейте стаканом кипятка.
Поставьте на час в теплое место для набухания.
После этого всыпьте чуть больше полстакана сахара и тщательно перемешайте всю массу.